***

Анна Селина 2
В тумане храма силуэт,
Я слышу звон колоколов.
Мне друг дал правильный совет:
 "Скорей избавься от оков.


Взгляни на мир совсем иначе,
Скорей прохожим улыбнись!
Твори добро, не жди отдачи.
В церковь зайди и помолись."

Благодарю сегодня Бога
За право жить и созерцать
И пусть тернистая дорога.
Мечте не сможет помешать!