***

Рада Синюкова
Ты- мой самый красивый стих,
Мои слезы, пропавший мой аппетит.
Ты- сгоревшие все мосты,
Ты- мой смех, ты и боль в груди.

Ты- причина дыхания по утру,
И еще один ризон покончить с собой.
Я тебя уже не сотру.
Ты- бензин, щедро льющийся в мой огонь.

Я тебя никогда не смогу простить,
Не смогу перестать любить до потери сил.
Я тебя никогда не оставлю в пути,
Но буду молиться, чтобы ты от меня уходил.

Подарю тебе что-то весомее слов,
Весомее всех на то брошенных сил.
Я не часть твоей жизни, я лишь эпизод,
Но хочу, чтобы ты меня не забыл.