Жизнь нам постоянно предлагает

Станислав Прохоренко
Жизнь нам постоянно предлагает
То, что мы совсем уже не ждём…
Эти варианты день сжирает,
Эти варианты год сжирает,
Эти варианты жизнь сжигает
И опять, как прежде,
Мы вдвоём…
Если не поймём, всё так и будет,
Если не поймём, что лучше нет.
На, возьми букет!
Пускай забудет
Нас с тобой любой кабриолет.