И это энергия взаимной любви

Марина Сильвер
Когда снова приходит в жизнь любовь-
Мир оживает вокруг
И всё становится прекрасным вдруг.
Снова начинаешь радоваться
Солнца отражению на льду.
И всяким мелочам, когда ты заряжен
Этим волшебным чувством изнутри-
Всё в жизни становится просто,-
Как бы ни было тяжело-
Проблемы вдруг разрешаются сами собой.
А это все потому, что от вас идет позитива волна,
И это энергия взаимной любви
Может все негативное смести на своём пути.

2017г.