Тебе

Николай Пажаров 7
Мне бы взять да и зарыдать!
Но не время, пока терплю,
Да кому этот нужен плач?
Я в последний раз - от люблю!

В тебе прелесть, и страсть, и рок,
Неуёмность, не счесть чертей,
Ну а я всё наивный жду,
Раз в какой от судьбы потерь!

Что желаю тебе? Всего!
Что ты хочешь, всего сполна,
Что бы так же как и теперь,
Не ушла, твоя красота,

Дай же Боже, удачи ей!
Чтоб светила над ней луна,
Что бы розы как и теперь,
Приносили домой всегда!