Два слога

Дмитрий Захаров7
Если завтра мы не увидим друг друга,
Это не значит, что мы потеряем друг друга.
В Сло-ве два слога
неначертанных вечноживых,
Сцепленных тайной Любви
В совершенный Диптих.

 1993г.