8 Марта

Стас Лапшин
Весна....  Тюльпаны и мимозы.
А ты прекрасна, что тут говорить.
И как для принца, та единственная роза.
Тебя повсюду, все должны боготворить.
Ты будь любимой,  просто,  без причины
И счастьем наполняя дни
Я от души, сердечно поздравляю
С прекрасным Праздником Весны.