Друзья друзей не забывают

Александра Мащенко
Друзья друзей не забывают,
Только реже звонят по ночам.
В течении дней не замечают,
Что разлука переходит в года.
Друзья друзей не теряют,
Зная, что время – вода.
Каждый из нас понимает,
Что дружба – она навсегда.
Друзья друзей не покидают,
Говорят, мы одна семья.
Только часто такое бывает –
Исчезают те, кто «друзья».