прятаться...

Кристина Гулик
прятаться от себя, прятаться от людей,
прятаться от тебя. молча смотреть в окно.
вроде бы не болит, кажется, все равно,
только вот иногда сносит замок с дверей,
где я все прячу боль, слезы, обиды, грусть,
знаешь, моя любовь, я на тебя не злюсь.
странно, хотя должна, я ведь здесь ни при чем,
я тебе не нужна, мы больше не вдвоем.
прятаться каждый раз, спрятав в карман кулак,
думая, что сейчас кто-то из нас дурак.
думая, что поймешь, что потерял меня,
глупая, твоя ложь - это уже моя.
кажется, не дошло, я недопоняла.
как это все прошло, как навалилась мгла.
в жизни выходит так, правила у игры:
любит один дурак, он почему-то вы...