И дня не могу

Колосова Александра Ивановна
И дня не могу без небесной картинки,
Без узкой дорожки, зелёной тропинки,
Без тёмного леса, без красной рябинки,

Без пруда зеркального, омута дальнего.
Тихого шелеста ивы печального,
Осени жёлтой кольца обручального.

всё увлекательно, неповторимо,
Незаменимо, сердечно любимо.


12.11.2010 
А.Люц