***

Мария Гагарина
Сегодня я украсть тебя не смог,
А завтра ты меня обманешь.
Я одиночества не отмотал весь срок,
Поэтому моей ты никогда не станешь.

Но ты крадёшь все мои сны.
Внутри меня голодный зверь
И нам дожить бы до весны.
А там уж скоро и апрель.

Вот так живу я, сам не свой,
Что кислороду в лёгких тесно.
Я научился жить тобой.
А без тебя жить бесполезно.