Что вам снилось к Восьмому марта?

Елена Морозова 7
Как спалось вам сегодня, девочки?
Что вам снилось к Восьмому марта?
Как подарят мимозы веточку,
Или страны, моря на карте?
Помечтать иногда так хочется,
Глядя в атлас и карту мира:
Погулять по Парижским рощицам
И самим посетить Пальмиру.
Где вы, рыцари наши верные?
В каких далях от нас плутаете?
Только в праздник Восьмое марта
Да рождения день вспоминаете.
Я желаю всем женщинам счастье:
Иметь рядом с собою мужчину.
Не простого попутчика Васю,
Богом данную Вам половину!