Божья воля не открыта мне

Светлана Новомлинская
Божья воля не открыта мне.
Это – тайна, камень в глубине.
Тайну разгадать мне не дано.
Не спуститься на морское дно.
Пусть же пустоту непониманья
Теплое заполнит упованье.