А счастье... в простом говорят

Энн Фокс
А счастье ...в простом говорят
В горячей чашечке чая
В красивой одежде, весне.
Но... Я по нему скучаю.

Я верю в сближение душ
Родство не телами , а выше
При виде него, в горле сушь
И голос становится тише.

И я покупаю пальто
Встречаю весну по погоде.
Щебечу с подругой в кино
Листаю журналы о моде.

А счастье в простом говорят.
Вот только ко мне не приходит
Счастье мое, без него
Дорогу ко мне... не находит...