Я Сама Свое Небо

Тасия Дубровская
Я сама свое небо,
Я сама свой ад.
Ты поверь мне, родной,
Не вернусь я назад.
Мне хватило ошибок,
И тобой не дышу.
Ты прости уж меня,
От тебя ухожу.
Мне немного смешно,
От чего, не поверишь.
Но увы, не скажу,
Ты и слов не заметишь.

Наверное встретишь позже,
Лет десять спустя.
Ты узнаешь меня,
Но не узнаю пусть я.
Вот такая концовка
Ждет наш необычный роман.
Пусть конец и ужасен,
Но начало - ураган.
(7 марта 2017 года)