Любимый мой

Юлиан Левчук
Случайно с ним я повстречалась.
Он с первых встреч– любимый мой.
Ему я в верности поклялась–
Не нужен мне никто иной.

Моя душа ему внимает,
И сердце рвется лишь к нему.
Он с полуслов всё понимает,
И я его во всём пойму.

Едва увидимся мы снова,
Услышу голос в тишине–
И грусти сброшены оковы,
И я– как в сказке, как во сне.

Незримо он всегда со мною,
Пришёл ко мне из грёз и снов.
Люблю его я всей душой,
И всё сильней к нему любовь.

В душе весна, звенят капели.
Хочу всю жизнь его любить.
Нам соловьи вновь дарят трели.
На встречу мне пора спешить.