Гроза

Юлия Бейкер
Я не помню какой сейчас месяц,год.
Сколько времени прошло с тех самых пор.
С тех пор как я увидел твои глаза,
И в сердце было не солнце,а гроза.

Я не знал сентябрь сейчас или май,
Я думал о познании твоих тайн.
Тех тайн,что ты от всех пыталась прятать,
Но я узнал,и ты начала плакать.

Я не знал мне верить тебе или нет,
Но я знал,что ты мой единственный свет.
Этот свет проведёт меня сквозь грозу
И поможет не оказаться внизу.