О чем мечтает романтик?

Василиса Абросимова
О чем мечтает романтик?
О чем же мечтаю я?
О радости чувств, о надежде,
Чтоб исчезла империя зла.

В новостях чтобы утром сказали,
Что в мире все хорошо,
Что сегодня будет светлее,
И ненастье уже далеко.

Чтобы каждый нашел своё счастье,
Веру в добро и любовь.
И исчезнут пускай все страданья,
Когда мы встретимся вновь.