Руку с сердцем тебе предлагаю

Юлиан Левчук
Дорогая, мы встретились снова.
Как я счастлив, что вижу тебя!
Разорвал я разлуки оковы
И открою всю душу, любя.

Слышу в сердце весны перезвоны,
Лишь коснулся любимой руки,
На тебе распустились бутоны.
Как прелестны твои лепестки!

До чего ж ты, родная, красива!
Всё любуюсь твоею красой.
Ты мила и нежна, не игрива,
И воркуешь голубкой со мной.

А глаза, словно зори, сияют,
И любовь излучают они,
И в глубины души зазывают...
Запылали в них страсти огни.

А лицом ты– как будто Венера
И богиня земной красоты.
Даришь мне и надежду, и веру
И зовёшь за собой снова ты.

Я в любимых глазах утопаю,
Раскрывая все чувства свои.
Руку с сердцем тебе предлагаю,
Нежно губы целую твои.

Счастлив я, что ты снова со мною.
На всю жизнь быть моей я молю!
От тебя, дорогая, не скрою,
Что всем сердцем тебя я люблю.