***

Юлиан Левчук
Грущу в разлуке и томлюсь,
Тоска и грусть тревожат душу.
В любви к тебе я признаюсь,
И верность век я не нарушу.

Моя душа любви полна,
И сердце лишь тебе внимает.
Ты для меня: моя весна,
Моя любовь и ангел рая.

Мы скоро встретимся с тобой,
Всю душу я тебе открою.
Услышишь ты любви прибой
И будешь счастлива со мною.

Клянусь, что буду предан я
Одной тебе, моей любимой.
Скажу я честно, не тая, –
Влечёт к тебе неумолимо.

Навеки ты любовь моя,
И лишь тобой душа согрета.
Жить без тебя не в силах я,
Милей тебя ведь нет на свете.

Скорей сердечком позови–
Душа в разлуке вновь страдает,
Пылает страсть в моей крови,
Костёр любви во мне пылает.