Когда тоска...

Ирина Чебыкина
Когда тоска затянет
песню надо мной,
когда печаль закроет
всё над головой,
я, забывая, задышу любовью
сердце кричит - люби
становится огромно,
огромнее тоски...
И плохо так скрывается
привязанность души...
Я останавливаю сердце -
тише бейся, молчи...

08.03.2017.