Для Матери

Денис Рождественский
Здравствуй Мама! Прости за всё!
Я знаю там, ты нас бережёшь.
Мы все скучаем, сестра и брат,
Я посылаю в рай, своё письмо.

Всегда вспоминаю тебя, с душой,
Ты рядом, я знаю, ты не далеко.
Во сне встречаю, трогаю рукой,
Мам, не плачь, всё будет хорошо.

Бывает скучаю, по тебе родной,
Обнять мечтаю и встать на колени.
Лишь потеряв, ещё сильнее ценим,
На Яву, нет тяжелее, мне ранения.

Твоя улыбка, в памяти и твой смех,
Унываю в комнате, тебя жду и свет.
Прости, за возраст и течение лет,
Понял поздно, остается терпеть.


2017