Любящим посвящается

Вадим Бегленко
Как хорошо любимая, что мы вместе,
Как хорошо, что развиваем то, что дал Господь,
Иначе мы не будем знать Реальность,
Не сможем ощутить к Душе Полёт;

Иначе мы опустимся на землю
И будем так в ней пропадать,
Не ощутим того Стремления,
Что нам даётся в Благодать;

Иначе мы себя погубим,
Иначе будем здесь ни с чем:
Мы потеряем всё Богатство –
И попадём в греховный плен!

… И, вот, поэтому любимая
Целую я тебя, люблю,
И понимаю: Мир прекрасен,
Когда есть Чувства на ходу;

И это – Механизм извечный,
Который нас не покидает на Пути,
Даже, когда уходим в землю –
На Небе воссияем мы;

И будем мы с тобой лучисты,
И будем мы с тобой Юнны,
Как в Миг, когда наши Надежды
Сплелись во Имя Красоты!

Мы приняли Её Законы,
Чтобы войти в Мир Чистоты,
Чтоб не испачкать Его Ценность
Изменой иль соблазном в дни.

И будем вместе жить отважно,
Чтобы нигде не уронить
Тот Механизм богообразный,
Который будет нас хранить;

Пойдём с Ним в Вечность и в Дорогу,
В которой истина Души –
Нам помогают чувства Жизни,
Как упоение Судьбы;

И утоляем свои Чресла:
В пустыню не попали мы,
Как люди, предающие Надежду –
Играющие в чувства без Любви!
                2017г