Не запрещай себе любить...

Галина Цыганкова
Не запрещай себе любить
И крыльев спешно не сжигай,
От лучших чувств не убегай,
Самим собой старайся быть.

Да, разделить не суждено
Бывает радость с тем, кто в нас
В определенный роком час
Посеял доброе зерно.

Но сил таких на свете нет,
Чтоб запретили жить любя,
Хранить всегда внутри себя
Бесценный дар, волшебный свет,

Который так необходим,
Как оболочке нашей кровь.
И стоит помнить, что любовь
Принадлежит лишь нам самим

Как состояние души,
Как воля к жизни, смысл и путь.
Ты обстоятельств выше будь,
Смотри с любовью и дыши.