Дышал тобой...

Гена Листопад
   Дышал тобой ...


Ты спрашиваешь чем дышу?

Дышал тобой, теперь не знаю.

Хотя чего уж тут скрывать,

Я просто тихо угасаю.

 

Облезлое перо Пегаса,

Лишь рвёт бумагу, а не пишет.

Кричит в ночи душа от боли,

Но кто её теперь услышит?

 

Став музой мне на срок короткий,

Ушла в неведомую даль.

Тебя вернуть мне невозможно,

И потому в глазах печаль.

 

На звёзды больше не гляжу,

Они тебя напоминают.

А как нам было хорошо,

Пусть только двое в мире знают.


 2016 г.