Там, где ты

Димитрий Кузьмин
Улетаю в тебя, растворяюсь и исчезаю
Только ночь меня слышит и ты
Целиком в свое сердце больное впускаю
Не боюсь ничего.
Сегодня все для тебя - Машины, луна,
фонари, талый снег, весна!
Корабли поплыли по небу
и я не боюсь утонуть.
Я Плыву
        и мне бы увидеть берег,
ту землю, к которой прильну,
где цветы! где Птицы и легкий ветер!
Где солнце твое улыбается мне
где солнце твое улыбается.
Там, где ты.