Перемены

Пьяный Герой
Я собрал для тебя слова
Но вместо красивых картинок
Забита моя голова
И призраки тёмных тропинок

Снимают свой маскарад
Я видел счастливые лица
И знаешь чему был бы рад
Был рад бы с тобой увидеться

Не в этом чудесном сне
Не за руку страх как сына
Но где-то в завтрашнем дне
Где мы навсегда красивы

За сердцем прячется лед
В твоих глазах я бессилен
Ты скажешь: только вперёд
В обмен на моё 'спасибо'

Я долго иду вникуда
Лестницы, драмы, грозы
Мне это как рыбе вода
В воде можно спрятать слёзы

Сегодня отличный день
Чтоб жить будто все сначала
В бесконечность открыта дверь
И ангелы бьют бокалы

Дары перекрестков душ
Все чаще причины ссадин
Макеты боксерских груш
Во тьме глубочайших впадин

И там на холодном дне
Встречаются наши взгляды
Так ночью в твоём окне
Случаются звездопады )