себе

Екатерина Бухтиарова
Себе.
Дыши прошу!
Не смей сломаться!
Все в жизни будет хорошо!
Ты ж так любила улыбаться
Тебе так это даже шло!
Дыши!прошу!
Смахни пылинки!
Не судьи люди....
Не глупи!
Тебя ,поверь,ещё полюбят !
А ты молю!ты не люби!!!!