Пожелания к 8 Марта 2017

Борис Оксман
Пусть каждый день лелеет Вас и красит!
Прозрачен воздух, ясен, бодр и чист!
Пусть жизни миг чудесен и прекрасен!
И пуст от записей грехов у Бога лист!

И, если есть, пусть радуют потомки!
И неприятное в небытие ушло!
Пусть для других душа Ваша - потёмки,
Ну а для Вас в ней будет всё светло!