Облачко

Светлана Новомлинская
Облачко летящее!
Ты ведь настоящее?
Розовое, вешнее,
Словно и не здешнее!

Словно кистью красочно
Писано со тщанием,
Дух волнуешь сказочно
Дивным обещанием.

Нет с тобою схожего –
Ты одно чудесное!
Как из Царства Божьего...
От Отца Небесного...