Я что то сделала не так

Наталья Зеркальная
Я что то сделала не так.
Открыла душу на изнанку.
Стараюсь боль свою унять
Мне больше нечего терять.
Пытаюсь многое понять.
Не стоит больше обвинять.
Не каждый может устоять,
Когда по жизни,
Не хватает сказки…
 
Мороз крепчает.
Вьюга, ветер.
Мне очень холодно.
Знобит.
Я в ожидании,
Бегу к двери.
Ты поскорее приходи.
 
Ты позвонил, сказал не сможешь.
Семья. И я должна понять.
Прости родная, с Новым годом!
В ответ гудок. И тишина.
 
В камин подброшу
Дров сосновых.
Огонь согреет без тебя.
Мне одиноко, вечереет.
Среди теней.
Опять одна.