forestfic

Элизабет Ку
лишь ярко-голубой перед глазами,
это тот цвет, в котором я тону.
взгляд поднимаю - в небо уползаю,
и снова я у синего в плену.

и пусть я задыхаюсь от рыданий,
лежа на этом леденом полу,
я каждую секунду повторяю:
прости меня, я все ещё люблю.

огонь - вот что сейчас меня спасает.
холодный, металлический кусок
я аккуратно с пола поднимаю
и резко направляю в потолок.

и все вокруг пылает, привлекая,
я знаю, что готов пойти к Нему.
последний взгляд упал, взывая,
и мысль:
- хочу уплыть лишь в синеву.


*впечатления от фанфика по joshler, было больно, но пленительно