Тропинка

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Бежит, бежит тропинка по лугам,
Не скошенным еще, таким зеленым.
И хочется узнать, а что же там,
Куда она ведет двоих влюбленных.
Рука в руке по лугу босиком
Они идут, счастливо улыбаясь,
С природою душой соприкасаясь.
Такая красота царит кругом!
Ах, кто б меня увел по той тропике,
Моложе стала бы я лет на двадцать,
Босой бежала бы в цветной косынке.
Я так устала ковылем качаться...