Она ведь не такая...

Серёжкин
   Что хочется об ней сказать? Она, конечно, не такая,
И святотатством будет затащить её скорей в свою постель.
Хотя и ноги от ушей, и талия, и грудь умеренно большая,
Но разве только секс мужчина с дамой умной ставит в цель
   Совсем внезапного (как первый снег весной) знакомства,
И мысли в голове о том, как даме угодить, что рядом с ним.
Она не только мать для продолженья вашего потомства.
С ней это не пройдёт: она обиделась, уже ушла с другим.
   Голубоглазая шатенка в платье чёрном с длинной чёлкой.
Какой мужчина не почтёт за честь уединиться с ней вдвоём?
Хотя, не в настроении она бывает вредной злюкой колкой,
Но, иногда, мягка как воск, или пылает чувственным огнём.
   Её явление перед нами уподобить можно сказочному чуду.
Она ведь не как все, и манит взгляд настойчивых мужчин.
То не посредственность, которых предостаточно повсюду.
Она та дама, что снизошла всех соблазнять, и без причин.