Не для всех

Моника Фиерсе
Я умоляю, мне не нужно то, что вам
И даже все равно я опрокину
Ваш издревле любимейший стакан
Если о том велит мой режиссер

Я вас прошу, не надо так стараться
Не угадать о том, что нужно мне
Искренне знаю, ваши пожелания
И оттого мне дурно на душе

И отточила пропись, с детства тошно
Мне все, что правильно и можно предсказать
И второпях задергивала шторы, 
Чтобы упрятать то, что можно взять

Я умоляю, мне не надо сниться
Не надо приходить и наяву
Еще я не успела в счастье раствориться
А вы уже о трауре поете...почему?....