И вновь встречаясь стрелками часов

Женя Крич
И вновь, встречаясь стрелками часов,
Расходятся на час (читай - на вечность)
Сиюминутность минус бесконечность
Плюс результат - неравенство весов.
Последний миг как выдох - неделим.
Пока мы любим, рано ставить точку.
И снова время продаёт в рассрочку
Иллюзию всевластия над ним.