Жизнь не игра. А мы в ней не актёры

Любовь Бондаренко 2
"Так будет при кончине века: изыдут ангелы и отделят
злых из среды праведных И ввергнут их в печь огненную:
там будет плач и скрежет зубов."
                Матфея 13:49-50

Жизнь не игра. А мы в ней не актёры.
Но что-то заигрались мы всерьёз.
Конец спектакля будет очень скоро,
Не зря предупреждал Иисус Христос.

Бодритесь. Иисус придёт нежданно,
Как ночью вор приходит в дом порой.
И надо быть готовым постоянно,
Не увлекаться глупой суетой.

Проснитесь. Спать сейчас совсем негоже.
Пророчества сбываются уже.
Идёт к концу спасения план Божий,
И надо думать о своей душе.

Вы ж не враги себе, зачем же тупо,
Себя на муки ада обрекать?
Благую Весть не слушать очень глупо,
Спасение ведь можно даром взять.

Пока Иисус его вам предлагает,
Поторопитесь. Время ускользнёт.
Оно, как пар из чайника растает,
И Иисус за Церковью придёт.

Своих детей Он в Небо забирает,
А нераскаявшихся ад кромешный ждёт,
Того, кто нынче Бога отвергает,
Грех  к вечной, второй смерти приведёт.

И это не смешно, а так печально,
Что я представить даже не берусь!
Вы будете гореть в огне, буквально,
И там уже вас не спасёт Иисус.

Опомнитесь! Примите Жертву Бога.
Он Сына Своего за вас отдал!
А за грехи  судить Он будет строго,
Но каждому спастись Господь шанс дал!