Взрослый никто

Скрыпник Никита
Наконец-то стал взрослый!
Могу плыть куда захочу,
Но хочется бросить вёсла
И к маминому борщу

Заскочить в суете на обед,
- Вот, повышение заработал
Да, всегда по погоде одет,
И успеваю кушать в заботах

- На днях, должна упасть зарплата,
Часть отправлю тебе на карту
Говорят, на морях красивы закаты
Отвезу вас туда, только выбери дату.

- Нет, для семьи пока рановато
Да и времени нет искать,
Всё бегу зачем-то, куда-то.
Одинокий, что еще тут сказать.

Молодой, верно глупый, упертый
Ты меня знаешь мам, от и до
Я ограничил мир до работы.
Наконец-то взрослый "никто"