Суфражистка ли я?

Новорусские Композиторы
Суфражистка ли я? — не знаю!
И мне нАдобы знать того нет.
Средь миров я твой след привечаю
Через сонмы пустеющих лет.
Позовёшь — не приду, не приеду.
Я забыла дорогу к тебе.
Лишь букашки покой нарушают
На моей угасшей звезде.
Негодяй. Бабораб и развратник.
Ты наскучил уже сам себе.
И меня не волнует твой ватник,
Ты ничто в моей новой судьбе!

Надежда Артамонова, скрипачка, поэтесса, педагог, композитор, муза.