Я бью рекорды по возврату...

Виктория Воллей
Я бью рекорды по возврату,
По бывшим душам и больным,
Я бью рекорды по разврату,
Своей души, а не чужим.
Я бью по сердцу по больному,
Я бью по старым ранам в глубь,
Я бью наверно по живому,
По прошлому, но зная суть!
Я бью туда, куда не смеют
Другие дамы досаждать.
Я бью безумно, как умею,
Любить, и все уничтожать!
      08.03.2017г.