8 марта наш праздник

Юрий Кукс
     8 марта наш праздник.
==========================
Утром встал я, для разминки
Накатил две половинки.
Ну, всего-то двести грамм,
А такой тут тарарам.
   Вот жена и дочь проснулись,
   Меж собой переглянулись:
   « Ох, какой ты молодец,
   С праздником тебя, отец!»
Я тут даже удивился,
Вроде, как и не напился.
Буду ждать теперь обед,
Вы нальёте или нет?
   Нет, конечно, не налили,
   Отругали, оскорбили.
   И обиженный на дам,
   Я пригубил двести грамм.
Тихо, бабы, ни гу-гу,
Что ж я в праздник не могу?
Так легла наверно карта,
Что сейчас восьмое марта.
   Я завёл свою машину,
   За подарком к магазину.
   Чтобы ужин классным был,
   Я бутылку прихватил.
Напекли мои кухарки,
Тут я вспомнил про подарки.
С горя, что про них забыл
Всю бутылку засадил.
   Но довольна и жена,
   Не обиделась она.
   Я весь праздник СОБЛЮДАЛ,
   Даже в репу ей не дал.
Этот праздник наш по праву,
Провели его на славу
Жаль  я больше пить не смог,
Лишь сто грамм на посошок.
   Много слышу мнений разных,
   Я всегда жену любил.
   Пусть балдеет, в этот праздник,
   Я весь день с ней рядом был.
                08.03.2017г. ю.к.