Разлука

Ростислав Ратников
Вот и снова нас ждет расставанье –
Вдаль уходит дорога разлук.
И не будет опять на прощанье
Ласки нежной застенчивых рук.

Я люблю тебя тихо и нежно,
Ты не знаешь о чувствах моих…
Но любовь моя вечна, безбрежна,
Наше счастье одно на двоих.

Ведь дороги конец все имеют,
И печаль вдруг растает, как дым…
Розы счастья над нами зардеют,
Озаряя нас светом своим.

2006