так много и так мало

Татьяна Белер
Я -
это муж мой, сын мой, дочь,
мои пельмени, моя каша,
мой дом, мой день и моя ночь,
объятья, поцелуи наши,
мои дела и недоделки,
мои успехи и беда,
детей неумные проделки,
и счастье их и их судьба.

Я -
это мир во всеоружии
и пограничная война,
законно-правило-послушная,
и ложь, и трусость и мошна,
безделье, голод и обжорство,
работа, путь и торжество,
и правда, и само притворство
и быть -
всему и всем назло.

Я -
красота и увядание
палач и жертва, недотрога,
любовь, огонь, вода и зло,
меня так мало и так много,
Я -
мир в миру и
Я  -
добро.

08.03.2017
фото моё