Онлайн любовь

Огоньтвоейюности
Пару тысяч километров,
Пару сотовых звонков,
Пару писем кругосветных,
Пару прожитых "веков".

Все преодолеем это,
Расстояния не беда,
Ибо существует где-то
Моя малая звезда.

И хоть мы и не встречались,
Верю я, что ты моя,
Мы с тобой уж обвенчались,
В мыслях, возле алтаря...