Хочешь?

Елена Борисова 8
Хочешь знать меня поближе? -
Стань поближе, не робей.
Взгляд свой не спускай пониже,
Сладких не готовь речей.

Пустозвоны отзвенели -
Гнать их в шею со двора!
Если слово с губ слетело,
Значит, действовать пора!

У меня другие уши -
Они верят лишь глазам.
Буду я мужчину слушать,
Коль он верит себе сам.

Оценю тогда достойно.
Ты ж свой пафос придержи.
Буду я тобой довольна,
Только мною дорожи!

Я за ложь караю жёстко -
Отправляю в небытье...
Нежно гладь меня по шерстке.
Выбрось памяти старье.

Жить во лжи - попасть в трясину.
Не хочу я в ней тонуть!
Хочешь быть моим мужчиной? -
Так люби меня одну!

К сердцу прикоснись легонько.
На плече твоём усну.
Ты люби меня тихонько.
Счастье любит тишину.