Чёрно-белое

Евгения Порядина
Чёрным по белому...
         ***
Кадры мелькают
Лицами-слепками,
Вросшими в  память…
Тонкие губы
Цвета черничного,
Выстрелы в куклу
С телом тряпичным…
 
Спело-несмелое
Сердце зажмурилось,
Счастье зарделось мне…
Ниточка люрекса,
Вшитая в прошлое,
Ждёт часа-икс...
Страхи раскрошены...
          ***
Белым по чёрному…

24.02.2017г.