Всем женщинам - аплодисменты!

Александр Маршаков
Цветов пьянящий аромат,
Такой волнующий, прекрасный,
И вроде день чуть-чуть ненастный,
Зато букеты - нарасхват!

От миллиона красных роз
И моря солнечных тюльпанов,
Летят стихи, как из фонтанов,
Всем женщинам в лучах мимоз.

Слова любви и комплименты
В красе прекрасной акварели,
Звучат в весенней карусели
Вам, милые, - аплодисменты!