Подай последний мне пример!

Виктория Воллей
Беру с тебя пример "не уходить"
И появляться изредко, но верно.
Пример беру, быть рядом, не любить,
А может это все закономерно?

Беру пример, судить тебя всегда,
Не промолчать, и слезы не заметить.
Беру пример во всем, ради тебя,
Чтоб были мы похожи, в нас есть время.

Я упаду в твой мир и стану больше,
Такой как ты, без сожалений, лжи.
А если не понравиться, ты можешь,
Другой пример мне преподать. Люби!

Люби себя, сейчас, настолько сильно,
Чтоб захотелось заразиться мне,
любовью не ко мне, где я бессильна.
Подай еще последний мне пример!
     08.03.201г.