Теперь сама весна любовь пророчит...

Александр Зрячкин
Любимая
Готовится ко сну,
А миру в эту ночь
Опять не спится:
Встречая
Беззаботную весну,
В который раз вокруг
Запели птицы.
И каждый день
Становится длинней
А ночи всё теплее
И короче.
Теперь сама весна
Любовь пророчит
Тому, кто позаботится
О ней...