Цветы

Евгения Порядина
  1 вариант:

— Mademoiselle! Пленит все чашелистики мои изысканнейший Ваш parfum!
— Messieurs, так расцвели внезапно Вы… Но,как нахален Ваш nocturne!
— Вы как бокал на тонкой ножке! Вас пригубить хочу с утра!
— Pigeon!!! Лишь случай Вам поможет, pardonne, попутные ветра.
— Покорнейше прошу простить меня, на волю случая и метеоусловий не надеясь.
— Gar;on! Вам я — не профурсетка Сныть. Чтоб, ты засох! Одна останусь здесь я...
— Toi mon amour, с природой не поспоришь! Твоим caprice мы наше увядание ускорим!
     А я сейчас извергну свой nectar и стану пчёлам сладким кормом!

 2 вариант:

— Сударыня! Пленит все чашелистики мои изысканнейший Ваш парфюм!
— О,сударь,внезапно Вы так расцвели… Но,как нахален Ваш ноктюрн!
— Вы как бокал на тонкой ножке! Вас пригубить хочу с утра!
— Наглец!!! Лишь случай Вам поможет или попутные ветра.
— Покорнейше прошу простить меня, на волю случая и метеоусловий не надеясь.
— Мальчишка!Я для Вас — не профурсетка Сныть.Чтоб,ты засох! Одна останусь здесь я.
— Милейшая!С природой не поспоришь!Твоим капризом наше увядание ускорим!
     А я сейчас извергну свой нектар и стану пчёлам сладким кормом!

11.02.2017г.